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Tostas com Cogumelos

Um pão rústico cortado em fatias grossas é o ideal para fazer esta entrada

Ingredientes

Pão rústico 4 fatias
Vaqueiro Sabor a Manteiga 50 g
Chalotas 2
Alho 2 dentes
Salsa 20 g
Cogumelos Portobello ou Marron 600 g
Natas 4 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
Mostarda Maille L’Ancienne 1 colher de chá
Sal e pimenta de moinho q.b.
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Preparação

Limpe  os cogumelos e corte-os em fatias.

Pique as chalotas, o alho e a salsa.

Toste o pão num grelhador ou no forno e vá virando.

Numa frigideira larga, derreta a Vaqueiro sabor a manteiga e junte as chalotas, o alho e 30 segundos depois os cogumelos. Mexa bem e deixe sobre o calor.

Passados cerca de 2 a 3 minutos, adicione as natas e a mostarda Maille.

Deixe reduzir o molho até alcançar uma consistência espessa e cremosa. Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta a seu gosto.

Coloque a mistura sobre as tostas e regue com vinagre balsâmico.

Receita do parceiro

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