Em destaque

Tarte de natas

Unte uma forma de tarte e polvilhe com farinha. De seguida retire a massa folhada da embalagem, e coloque-a esticada na forma. Com a ajuda de um garfo pique a massa. Coloque a massa na forma

Ingredientes

Açúcar 6 colheres de sopa
Ovo 4
Para o recheio
massa folhada embalagem
Para a massa
Farinha maisena 2 colheres de sopa
Leite 200 ml

Preparação

Unte uma forma de tarte e polvilhe com farinha. De seguida retire a massa folhada da embalagem, e coloque-a esticada na forma. Com a ajuda de um garfo pique a massa. Coloque a massa na forma. Bata os ovos com o açúcar. Dissolva a maisena no leite frio e junte à gemada. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e deite o creme preparado na caixa de massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque