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Tagliatela com feijão manteiga

Leve ao lume um tacho com azeite; deixe-o aquecer e junte a carne; mexa até a carne ficar solta e douradinha. Junte a cebola e o alho picado; deixe a cebola estalar
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Ingredientes

Feijão manteiga 1 lata pequena
Tagliatela 400 g
Carne de porco picada 300 g
Tomate pelado 1 lata pequena
Cebola 1
Dente de alho 1
Azeite 2 colher de sopa
Cominhos em pó q.b.
Salsa picada 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leve ao lume um tacho com azeite; deixe-o aquecer e junte a carne; mexa até a carne ficar solta e douradinha. Junte a cebola e o alho picado; deixe a cebola estalar. Junte o tomate picado com o molho, os cominhos em pó; tempere de sal e pimenta; tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Coza a tagliatela em água a ferver, temperada de sal durante 9 minutos. Junte o feijão com o molho à carne; mexa e deixe ferver. Escorra a tagliatela e junte-a ao tacho; mexa delicadamente.

Dicas

Sirva polvilhado com salsa picada.
Receita do parceiro

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