Em destaque

Sundae banana e caramelo

Ingredientes

Bolas de gelado Carte d’Or Waffle de Caramelo e Canela (100g) 4
Bananas, às rodelas 2
Bolachas 8
Molho de caramelo 8 colheres de sopa
Raspas de chocolate 10 g

Preparação

Parta quatro bolachas aos bocadinhos e divida-as em quatro taças.
Deite uma colher de sopa de molho de caramelo em cada taça.
Dívida metade da banana cortada às rodelas pelas quatro taças.
Repita as etapas 1 a 3 para formar uma segunda camada.
Retire quatro bolas de gelado Carte D’Or Waffle de Caramelo e Canela e disponha cada uma nas taças para terminar os sundaes.
Decore com raspas de chocolate e sirva imediatamente.
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de refrigeração: 0 minutos
 

Dicas

Caramelo, banana e gelado são a combinação perfeita nesta sobremesa tentadora, ideal para todas as pessoas que gostam de doces .
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.