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Sorbet de manga com frutos tropicais e telha de amêndoa

Para a telha: Misture todos os ingredientes à temperatura ambiente e deixe repousar durante 2 horas
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Ingredientes

Carte d’Or Sorbet Manga 1000 ml
Mangas 4
Papaia 1
Maracujás 2
Hortelã 1 ramo
Natas 60 ml
Claras 2
Farinha 120 g
Açúcar em pó 120 g
Amêndoas raladas 15 g

Preparação

Para a telha:
Misture todos os ingredientes à temperatura ambiente e deixe repousar durante 2 horas. Estenda com a ajuda de uma espátula, sobre papel vegetal alimentar e leve ao forno a 170ºC durante 4 a 5 minutos. Retire com a espátula e, ainda quente, coloque sobre a superfície cilíndrica de um rolo de massa e deixe arrefecer. Conseguirá assim obter a forma desejada.
Frutos:
Descasque a manga e a papaia, retire os caroços a ambas e corte em cubinhos de 3 mm. Com a ajuda de uma faca afiada, corte os maracujás ao meio e aproveite somente a polpa.
Para finalizar:
Faça uma cama com os frutos em cubinhos. Sobreponha a telha de amêndoa e recheie com uma colher de carte D’Or Sorbet Manga. Finalize com a polpa de maracujá.

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