Em destaque

Sopa de tomate rico

Num tacho leve ao lume o azeite, as cebolas, o dente de alho picado e as batatas, deixe saltear um pouco. Junte o tomate pelado Compal e caldo de carne suficiente para a sopa. Deixe cozer
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

860 g de tomate pelado 1 lata
Cebolas 2
Dente de alho 1
Azeite 3 colher de sopa
Batatas (cortadas em rodelas fininhas) 2
Sal q.b.
Quadradinhos de pão frito
Ovo 1 (por pessoa)
Coentros ou salsa q.b.
Caldo de carne q.b.

Preparação

Num tacho leve ao lume o azeite, as cebolas, o dente de alho picado e as batatas, deixe saltear um pouco.
Junte o tomate pelado Compal e caldo de carne suficiente para a sopa. Deixe cozer.
Passe a sopa com varinha mágica. Escalfe os ovos. Distribua a sopa pelos pratos, onde previamente colocou quadradinhos de pão frito ou torrado.

Dicas

Ponha 1 ovo escalfado em cada prato. Polvilhe com coentros ou salsa picada.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.