Em destaque

Sopa de morangos com bola de Carte d’Or White Chocolate & Red Fruits

Lave os morangos, tire-lhes os pés e deite no copo da varinha mágica ou no liquidificador. Adicione o sumo do limão, o açúcar. Triture tudo até obter um puré
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Morangos 500 g
Sumo de limão 100 ml
Açúcar 60 g
Gelado Carte d’Or White chocolate & red fruits
Folhas de aneto ou de funcho
Chocolate branco

Preparação

Lave os morangos, tire-lhes os pés e deite no copo da varinha mágica ou no liquidificador. Adicione o sumo do limão, o açúcar. Triture tudo até obter um puré. Coe através de um passador de rede, junte algumas folhas de aneto bem picadas e misture bem. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
Coloque uma bola grande de gelado Carte d’Or White chocolate & red fruits num prato de sopa . À volta deite a sopa de morangos. Enfeite com folhinhas de aneto e raspas de chocolate branco.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.