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Sopa de Feijão Branco

Corte a cebola, salteie com o azeite, os alhos e o tomate e deite água por cima. Leve a ferver e junte o cubo de caldo de carne, as ervas e as especiarias
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Ingredientes

Feijão branco 200 g
Cebola grande 1
Aazeite 2 colher de sopa
Concentrado de tomate 2 colher de sopa
Dentes de alho 2
Caldo de carne 1 cubo
Manjerona 1/2 colher de chá
Paprika em pó 1/2 colher de chá
Salsa picada q.b.
Cravinhos 5
Louro 2 folha
Alho francês pequeno 1
Presunto fumado 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte a cebola, salteie com o azeite, os alhos e o tomate e deite água por cima. Leve a ferver e junte o cubo de caldo de carne, as ervas e as especiarias.
Ate os cravinhos e as folhas de louro a um pedaço de alho francês (para ser fácil retirá-los quando a sopa estiver pronta) e junte-os também.
Deixe cozer cerca de 30 minutos. Junte o presunto cortado em cubos, o alho francês em tiras e o feijão, e coza durante 15 minutos. Rectifique o tempero.

Dicas

Coloque numa terrina ou em tigelas individuais de barro e polvilhe com salsa.
Receita do parceiro

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