Em destaque

Sopa de feijão

Deitar o conteúdo de uma lata de feijão encarnado cozido, juntar água e deixar ferver. Retirar metade dos feijões e passar pela varinha o restante feijão com a água
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão encarnado 1 lata
Couve portuguesa 1
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Deitar o conteúdo de uma lata de feijão encarnado cozido, juntar água e deixar ferver.
Retirar metade dos feijões e passar pela varinha o restante feijão com a água.
Voltar a colocar os feijões na panela, juntar couve portuguesa, previamente lavada e cortada, azeite e sal. Se preferir, juntar umas rodelas de chouriço. Deixar cozer a couve e está pronta a servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.