Em destaque

Sopa de dois feijões

Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Descasque as batatas, a cenoura e corte tudo em cubos. Limpe o feijão verde e corte-o em pequenos pedaços
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão manteiga 1 lata pequena
Feijão verde 125 g
Massa de cotovelo 125 g
Cenouras 2
Batatas 2
Cebola 1
Azeite 3 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Descasque as batatas, a cenoura e corte tudo em cubos. Limpe o feijão verde e corte-o em pequenos pedaços.
Leve ao lume uma panela com o azeite; deixe-o aquecer; junte a cebola, mexa e deixe cozinhar até a cebola estalar.
Junte a batata, a cenoura e 1,5 l de água a ferver; deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte o feijão com o molho, a massa e o feijão verde; tempere de sal, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Dicas

Sirva bem quente.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.