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Sopa de couve portuguesa

Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro

Ingredientes

Feijão encarnado 1 frasco
Feijão manteiga 1 frasco
Cenoura 2
Batata 1
Couve portuguesa 1
Abóbora q.b.
Farinheira (opcional)
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro. Levar ao lume numa panela e cobrir de água. Temperar a sopa com um bom azeite e deixar fever. Se gostar pode juntar uma farinheira e deixar cozer. No final deixar apurar e pôr sal, se desejar.

Dicas

Fazer a sopa com produtos bilogicos, realça o sabor.
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