Em destaque

Sobremesa de bolacha

Bater as natas e levar ao frigorífico. Desfazer as bolachas na picadora (123), ou com a mão. Bater as claras até ficarem em castelo

Ingredientes

Ovo 5
Nata 2 pacote
Leite condensado 1 lata
Bolacha Maria 1 pacote

Preparação

Bater as natas e levar ao frigorífico. Desfazer as bolachas na picadora (123), ou com a mão. Bater as claras até ficarem em castelo. De seguida, misturar o leite condensado com as gemas, e, por fim, juntar todos os outros ingredientes envolvendo tudo suavemente. Verter o preparado para uma forma de bolo ou charlott, e colocar no congelador. Para servir deve retirar 5 minutos antes para poder desenformar.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.