Em destaque

Semifrio de bolacha Maria

Ingredientes

Bolacha Maria 1 embalagem
Folhas de gelatina 6
Café expresso 2
Iogurtes naturais açucarados 3
Natas frescas para bater 1 pacote (200 ml)
Leite condensado cozido 1 lata - 397 g (diluído em duas colheres de sopa de leite)
Whisky (para juntar ao café) 3 colheres de sopa
Nozes picadas q.b. (mais seis metades, para enfeitar)

Preparação

Passe uma forma redonda por óleo e espalhe-o. Hidrate as folhas de gelatina. Bata as natas e junte aos iogurtes. Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para, depois, juntar ao leite condensado cozido) e acrescente as nozes picadas. Na forma, faça camadas com a seguinte ordem:
- Mistura de natas;
- Bolacha embebida em café e whisky;
- Leite condensado;
Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao frigorífico e desenforme quatro a seis horas depois.

Receita do parceiro

Em destaque