Em destaque

Sandwich Club

Ingredientes

Pão de forma de cereais 2 fatia
Peito de peru fumado 4 fatia
Bacon 3 fatia
Tomate 1
Ovo 1
Rúcula A gosto
Maionese A gosto

Preparação

Torrar bem o pão na torradeira ou grill.
Barrar as fatias de pão com a maionese a gosto.
Cozer o ovo.
Fritar o bacon numa frigideira.
Fatiar o tomate e lavar bem as folhas de rúcula.
Numa das fatias de pão colocar os ingredientes frios, a rúcula e o peru fumado.
Acrescentar por cima os ingredientes quentes: o bacon e o ovo.
Acabar com a segunda fatia e cortar em quatro.
Servir com salada ou batata frita.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.