Sandes de sardinhas picantes

Com duas latas de conserva e alguma criatividade podem fazer-se petiscos bem interessantes
Enviada por

Ingredientes

  • Sardinhas em óleo picante 2 latas
  • Maionese 2 colheres de sopa
  • Mostarda doce 2 colheres de chá
  • Cenoura ralada 1 unidade
  • Sumo de limão adicionar algumas gotas -
  • Alho em pó uma pitada -
  • Sal q.b. -
  • Pão de forma integral 8 fatias
  • Mistura de alfaces usar folhas a gosto -
  • Azeitonas recheadas q.b. -
Criar lista de compras

Preparação

Escorrer o óleo das sardinhas e numa taça esmagá-las grosseiramente com o auxílio de um garfo.

Adicionar a maionese, a mostarda, a cenoura ralada, as gotas de sumo de limão e o alho em pó.

Temperar com sal e misturar tudo até o preparado ficar homogéneo. Reservar no frigorífico.

Na hora de servir barrar metade das fatias de pão com o preparado de sardinha e colocar as alfaces.

Fechar as sandes com as fatias de pão restante cortando-as em triângulos. Prenda cada triângulo com um palito e uma azeitona recheada.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita