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Sandes de sardinhas picantes

Com duas latas de conserva e alguma criatividade podem fazer-se petiscos bem interessantes

Ingredientes

Sardinhas em óleo picante 2 latas
Maionese 2 colheres de sopa
Mostarda doce 2 colheres de chá
Cenoura ralada 1 unidade
Sumo de limão adicionar algumas gotas
Alho em pó uma pitada
Sal q.b.
Pão de forma integral 8 fatias
Mistura de alfaces usar folhas a gosto
Azeitonas recheadas q.b.

Preparação

Escorrer o óleo das sardinhas e numa taça esmagá-las grosseiramente com o auxílio de um garfo.

Adicionar a maionese, a mostarda, a cenoura ralada, as gotas de sumo de limão e o alho em pó.

Temperar com sal e misturar tudo até o preparado ficar homogéneo. Reservar no frigorífico.

Na hora de servir barrar metade das fatias de pão com o preparado de sardinha e colocar as alfaces.

Fechar as sandes com as fatias de pão restante cortando-as em triângulos. Prenda cada triângulo com um palito e uma azeitona recheada.

Receita do parceiro

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