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Sandes de salmão fumado com alcaparras
Precisa de uma refeição rápida? Prepare estas sandes em apenas 20 minutos e sinta-se satisfeito.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Fatias de pão de cereais | 3 |
Salmão fumado | 150 g |
Rúcula | 100 g |
Alcaparras | 2 colheres de sopa |
Raminho de funcho | 1 |
Vinagrete
Mostrada Dijon | 1 colher de chá |
Mel | 1 colher de café |
Vinagre balsâmico | 3 colheres de sopa |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Sal | 1 colher de café |
Preparação
Coloque as fatias de pão em cima da mesa e cubra com a rúcula e o salmão fumado, coloque por cima outra fatia de pão, repita os ingredientes e cubra com outra fatia de pão. Reserve.
Prepare o vinagrete: deite para uma tigela a mostarda, o mel e o vinagre e mexa bem, junte depois o azeite, em fio, mexendo sempre até ficar um molho cremoso. Tempere com flor de sal, junte a rúcula, o funcho picado e as alcaparras e misture bem.
Sirva o pão cortado ao meio e acompanhado com o molho.