Em destaque

Salsichas frescas com feijão preto

Pique a cebola e os alhos tudo muito fino. Lave e limpe o pimento e corte-o em cubos pequenos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão preto 1 lata grande
Salsichas frescas de porco 8
Cebola 1
Pimento encarnado 1
Dentes de alho 2
Tomate pelado 1 lata pequena
Louro 1 folha
Coentros ou salsa picada 1 colher de sopa
Azeite 3 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pique a cebola e os alhos tudo muito fino. Lave e limpe o pimento e corte-o em cubos pequenos. Leve ao lume um tacho com o azeite deixe-o aquecer; junte as salsichas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e guarde. Junte ao tacho a cebola e o alho picado, a folha de louro; deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha; junte o tomate picado com o molho, tempere de sal e pimenta; mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Corte as salsichas em pedaços, junte-as ao tacho e deixe-as aquecer.
Depois sirva o feijão polvilhado com coentros ou salsa picada.
Acompanhe com arroz branco.

Dicas

Acompanhe com arroz branco.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.