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Salada Romana

Para o molho, misture o requeijão, a gema de ovo e o iogurte até obter um molho espesso. Adicione a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto
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Ingredientes

Espargo fresco cortado em palitos grossos 4
Cogumelo fatiado 200 gr
Azeite q.b.
Aipo 1 talo
Alface 2 pé
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Folhas de salsa para decorar
Para o Molho
Requeijão magro 1/2 embalagem
Iogurte magro 1/2 copo
Gema de ovo 1
Salsa picada 1 colher
Sal
Pimenta moída

Preparação

Para o molho, misture o requeijão, a gema de ovo e o iogurte até obter um molho espesso. Adicione a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Para a salada, pincele os cogumelos com azeite e grelhe-os numa frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve. Num prato de servir, coloque as folhas de alface, os espargos e o aipo. Tempere com o molho de requeijão e coloque nos pratos. Espalhe os cogumelos por cima.

Dicas

Para um receita menos calórica, não coloque a gema de ovo no molho.
Receita do parceiro

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