Em destaque

Salada quente de feijão branco com salmão

Tempere os filetes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com 2 c. sopa de azeite, junte os filetes e deixe-os cozinhar 5 minutos de cada lado; retire e deixe arrefecer
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Fejão branco 1 lata grande
Salmão sem pele e espinhas 4 filete
Cebola 1
Azeite 100 ml
Vinagre 2 colher de sopa
Limão 1
Salsa picada 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere os filetes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com 2 c. sopa de azeite, junte os filetes e deixe-os cozinhar 5 minutos de cada lado; retire e deixe arrefecer. Descasque e pique a cebola; deite numa tigela, junte o vinagre, tempere de sal e pimenta e junte o azeite mexendo sempre.
Deite o feijão Compal com o próprio molho num tacho e leve-o ao lume para aquecer; escorra-o e deite para o prato; junte o salmão desfiado, regue com o molho e polvilhe com salsa.

Dicas

Sirva decorado com gomos de limão.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.