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Salada de maçã, salva e queijo de cabra

Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas
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Ingredientes

Manteiga sem sal 60 g
Salva (folhas) 1 colher de sopa
vinagre de vinho branco 3 colher de sopa
Açúcar castanho 1 colher de sopa
Maçãs verdes, com o caroço retirado e cortadas em gomos 2
Nozes 1/2 chávena
Rúcula ou espinafre bebé 100 g
Queijo de cabra fatiado 150 g

Preparação

Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas. Coloque a rúcula em pratos de servir, cubra com as maçãs e as nozes. Regue com o molho que ficou na frigideira e finalize com fatias de queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.

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