Em destaque

Salada de feijão preto com laranja

Coloque o feijão Compal a escorrer. Descasque duas laranjas e corte-as em rodelas ou em gomos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão preto 1 lata
Laranjas 3
Cebola 1
Cominhos em pó 1 colher de café
Azeite 3 colher de sopa
Vinagre 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coloque o feijão Compal a escorrer.
Descasque duas laranjas e corte-as em rodelas ou em gomos.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
Retire o sumo à última laranja; deite numa tigela, junte o vinagre; tempere de sal e pimenta; junte o cominho e mexa bem; junte o azeite em fio mexendo sempre.
Coloque no prato o feijão Compal e as rodelas ou gomos de laranja; espalhe as rodelas de cebola; regue com o molho e sirva decorado a gosto.
Esta receita pode ser preparada com qualquer tipo de feijão Compal.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.