Em destaque

Salada de feijão frade com queijo e pimento

Escorra o feijão e deite-o numa tigela. Tempere-o de sal, pimenta, 4 c. sopa de azeite, vinagre e salsa; mexa e coloque no frio. Leve ao lume uma frigideira com 1 c
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão frade 1 lata
Pimento vermelho (cortado) 1
Alface 4 folha
Pão 4 fatia
Queijo 4 fatia
Salsa picada 1 colher de sopa
Azeite 5 colher de sopa
Vinagre 2 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Escorra o feijão e deite-o numa tigela. Tempere-o de sal, pimenta, 4 c. sopa de azeite, vinagre e salsa; mexa e coloque no frio. Leve ao lume uma frigideira com 1 c. sopa de azeite, deixe-o aquecer, junte os pimentos cortados em tiras finas, limpos de peles e sementes e deixe-os cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando; tempere de sal e pimenta, retire do lume e guarde.
Ligue o forno na parte do grill, cobra as fatias de pão com o queijo e leve ao forno até o queijo derreter. Coloque no prato as folhas de alface, junte o feijão Compal e os pimentos. Coloque em cima as fatias de pão com o queijo.  Esta salada pode ser preparada com feijão preto Compal.

Dicas

Decore a gosto e sirva.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.