Em destaque
Rosca recheada com atum
Uma sanduíche especial, com um recheio rico e bem temperado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Peixes Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum em óleo Real do Mar | 3 latas |
Rosca/regueifa | 1 unidade |
Cebola pequena | 1 unidade |
Azeitonas | descaroçadas q.b. |
Tomate Cherry | 10 |
Ketchup | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal e pimenta de moinho | q.b. |
Salsa Picada | q.b. |
Queijo Ralado | q.b. |
Preparação
Para o recheio, leve a refogar a cebola, os alhos picados com um pouco de azeite. Deixe amolecer, junte os tomatinhos cortados ao meio e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Adicione o atum Real do Mar escorrido, o ketchup, as azeitonas em pedaços e envolva bem no refogado. Tempere de sal e pimenta, e adicione a salsa picada.
Com uma faca de serra corta uma tampa à rosca. Retire parte do miolo da base e recheie com o preparado de atum.
Por cima polvilhe com o queijo ralado. Coloque a parte de cima da rosca e leve a forno aquecido a 190º durante 5/7 minutos, só para aquecer o pão.
Retire a rosca do forno e decore, se quiser com as azeitonas colocadas em palitos. Acompanhe com uma sopa ou uma salada.