Em destaque

Rancho

Ingredientes

Entrecosto cortado aos pedaços 450 g
Sal grosso 1/2 colher de chá
Cebolas 120 g
Alho 2 dente
Azeite 30 g
Chouriço de carne cortado às rodelas 180 g
Polpa de tomate 120 g
Água 500 g
Caldo de carne 1 cubo
Couve 250 g
Massa de cotovelo 60 g
Grão de bico escorrido 1 lata

Preparação

1.  2 horas antes salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.
2.  No copo coloque a cebola, os alhos e pique 3 seg/vel 5.
3.  Junte o azeite, o chouriço de carne e programe 7 min/Varoma/vel 1.
4.  Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar um pouco do sal e programe 3 min/100ºC/colher inversa/vel 1.
5.  Junte a água, o caldo, a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/colher inversa /vel espiga.
6.  No copo adicione a massa e na Varoma com a couve, coloque o tabuleiro com o grão de bico, programe o tempo indicado na embalagem da massa /Varoma/colher inversa/vel espiga. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
 
Informação

Valores nutricionais por 1 dose:

Valor energético:

2267 kJ

Valor energético:

542 kcal

Proteína:

30 g

Hidratos de Carbono:

39 g

Gordura:

29 g

Dicas

Componentes Bimby: Varoma Utensílios necessários: tigela
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.