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Rancho à Moda de Viseu

Ingredientes

Frango do campo 300 g
Carne de vaca 300 g
Entrecosto de porco 200 g
Chouriço de carne 1
Toucinho entremeado 100 g
Grão de bico cozido 200 g
Batatas 200 g
Cenouras 100 g
Couve lombarda ou portuguesa ou penca 400 g
Macarrão 100 g
Sal q.b.
Cominhos q.b.
Azeite 60 ml
Pimenta preta q.b.

Preparação

Coza as carnes de vaca, a galinha, o entrecosto, o chouriço e o toucinho. Depois de cozidas as carnes deixe-as arrefecer um pouco e corte-as em pedaços pequenos.
No caldo da cozedura das carnes coloque as batatas e as cenouras cortadas em cubos e as couves cortadas em tiras grossas deixe cozinhar cinco minutos. Junte de seguida a massa e deixe cozinhar mais quinze minutos. Tempere de sal e pimenta preta.
Coloque as carnes, um fio de azeite e no momento de servir polvilhe com os cominhos.

Receita do parceiro
Chefe Hélio Loureiro

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