Em destaque

Quiche de alho francês

Cortar o alho francês em rodelas finas, lavar bem, e levá-los a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem o alho francês
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa quebrada congelada 1
Alho francês 2
Ovo 6
Nata 1 pacote
Margarina 50 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Cortar o alho francês em rodelas finas, lavar bem, e levá-los a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem o alho francês. Derreter a margarina e saltear o alho francês. À parte bater os ovos, juntar o pacote de natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Juntar à mistura do alho francês. Forrar a tarteira com a massa quebrada, devidamente untada com margarina e rechear com o preparado. Leve a cozer em forno quente.

Dicas

Acompanhar com uma salada mista (tomate e alface)! Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque