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Queques de camarão

Descasque o camarão e triture as cabeças até libertarem todo o suco. Junte-os ao leite e de seguida, misture a farinha peneirada com o fermento misturado
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Ingredientes

Camarão Cozido 300 g
Leite 200 ml
Farinha de Trigo 300 g
Fermento 1 colher sopa
Ovos 3
Margarina 100 g
Mostarda Líquida 1 colher sobremesa
Sal q.b.
Molho de Tabasco q.b.
Pão Ralado q.b.

Preparação

Descasque o camarão e triture as cabeças até libertarem todo o suco. Junte-os ao leite e de seguida, misture a farinha peneirada com o fermento misturado. Mexa bem até dissolver e acrescente o sal, as gemas batidas e a margarina amolecida. Bata bem até a massa fazer bolhas. À parte, bata as claras em castelo. Envolva-as na massa, com cuidado, e tempere com sal e tabasco. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Ligue o forno a 200ºC. Corte o camarão em pequenos pedaços e misture-lhe a mostarda. Coloque um pouco de massa em cada forma e de seguida uma porção de recheio. Cubra com a restante massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, descendo a temperatura para 180ºC, a meio do tempo.

Dicas

Para acompanhar, um chá de camomila, junto da lareira num dia de chuva.
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