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Peru à mexicana

Tempere os cubos de peru com sal e pimenta; polvilhe com os cominhos e orégãos. Leve ao lume um tacho com o azeite; deixe-o aquecer e junte os cubos de peru; deixe cozinhar até ficarem douradinhos
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Ingredientes

Feijão manteiga 1 lata grande
Peito de peru (cortado em cubos) 500 g
Cebola 1
Pimento encarnado 1
Pimento amarelo 1
Cominhos em pó 1 pitada
Orégãos 1 pitada
Salsa picada 1 colher de sopa
Azeite 3 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere os cubos de peru com sal e pimenta; polvilhe com os cominhos e orégãos. Leve ao lume um tacho com o azeite; deixe-o aquecer e junte os cubos de peru; deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
Junte a cebola picada e os pimentos cortados em cubos, sem pele nem pevides, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Junte o feijão Compal com o próprio molho; mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos; rectifique de sal.

Dicas

Esta receita pode ser preparada com outro tipo de feijão Compal ou ervilhas Compal. Sirva polvilhado com salsa picada.
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