Em destaque

Peixinhos fingidos

Coloque na picadora o peixe, o pão, o ovo, sal e os coentros e pique até obter uma massa fácil de modelar, caso contrário acrescente mais pão, se ficar muito mole, ou um pouco de leite,

Ingredientes

Peixe cozido 200 g
Pão sem côdea 2 fatia
Ovo 1
Raminho de coentros ou salsa 1
Sal q.b.
Farinha de trigo (para fritar) q.b.
Ovo batido (para fritar) q.b.
Pão ralado (para fritar) q.b.
Óleo (para fritar) q.b.

Preparação

Coloque na picadora o peixe, o pão, o ovo, sal e os coentros e pique até obter uma massa fácil de modelar. Caso contrário acrescente mais pão, se ficar muito mole, ou um pouco de leite, caso fique demasiado seca.
Com as mãos, faça pequenas bolas de massa, coloque num prato com um pouco de farinha e vá achatando e dando a forma de pequenos peixes. Passe por ovo batido, pão ralado e frite em óleo.

Dicas

Sirva com arroz de ervilhas e cenoura. Pode também acompanhar com cenouras baby salteadas e brócolos cozidos.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.