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Pão recheado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Pães e Pizzas Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 580 |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa
Fermento biologico seco | 12 g - 1 saqueta |
Água morna | 4 dl |
Farinha integral fina | 1 kg |
Aveia | 2 colheres de sopa |
Sal Marinho | 1 colher de chá |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Clara | 1 unidade |
Sementes de linhaça ou girassol | 2 colheres de sopa |
Sementes de Sésamo | 2 colheres de sopa |
Azeite | para pincelar q.b. |
Farinha | para polvilhar q.b. |
Recheio
Peru | 4 Bifes |
Sal | 1 colher de chá |
Tomilho | 1 raminho |
Mostarda Dijon | 1 colher de chá |
Mel | 1 colher de chá |
Vinagre de Vinho Tinto | 3 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Folhas de espinafres | 100 g |
Tomate-cereja | 100 g |
Rebentos de alho-francês | 20 g |
Preparação
Comece a preparar o pão. Dissolva o fermento em água morna. Deite a farinha numa tigela, junte a aveia e o sal e misture bem. Abra depois uma cavidade ao meio da farinha, junte o azeite e a mistura da água com o fermento. Misture bem, numa bancada polvilhada com farinha e trabalhe a massa até esta se descolar das mãos.
Pincele formas quadradas grandes com azeite, divida a massa por elas enchendo apenas até 3/4. Tape e deixe levedar até a massa chegar ao cimo da forma.
Ligue o forno a 200ºC. Bata ligeiramente a clara e pincele a superfície da massa. Polvilhe com as sementes de sésamo e de girassol e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Tempere os bifes de peru com sal e tomilho picado. Leve-os depois a grelhar de ambos os lados. Depois corte-os em tiras.
Prepare o recheio: deite numa tigela a mostarda Dijon, o mel e o vinagre, mexa e junte o azeite em fio, mexendo sempre. Retifique o sal, junte os espinafres e o tomate-cereja cortado ao meio e misture. Corte o pão ao meio, junte a mistura anterior e os bifes em tiras. Junte os rebentos de alho-francês e sirva decorado a gosto.
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