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Panacotta com molho de maracujá - Youcook

Ingredientes

Natas frescas 300 ml
Leite gordo 100 ml
Açúcar 600 g
Folhas de gelatina 3
Extrato de baunilha 1 colher de sopa
Polpa de maracujá com sementes 200 g
Icing Sugar 3 colheres de sopa

Preparação

1. Partimos as folhas de gelatina e colocamos numa tigela com água fria para que vá amolecendo.
2. Levamos um tacho ao lume médio e vertemos as natas. Sempre mexendo juntamos o extracto de baunilha, o açúcar e o leite.
3. Esperamos que comece a fervilhar e juntamos a gelatina já amolecida e escorrida da água. Mexemos até que se dissolva. Quando voltar a fervilhar desligamos o lume e deixamos arrefecer.
4. Num outro tacho vamos colocar a polpa de maracujá e o icing sugar. Deixamos que ferva e reduza um pouco.
5. Passamos as formas por água fria e vamos verter a mistura de natas que preparámos e levamos ao frio por cerca de seis horas. Para desenformar mergulhe a forma em água quente por alguns segundos até que se solte da forma.
6. Cobrimos com o molho de maracujá e servimos.

Receita do parceiro

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