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Paella simples com camarão

Nada mais festivo do que uma receita com espírito espanhol

Ingredientes

Arroz do Mundo Paella (marca Oriente) 1 chávena
Salsichas frescas 4
Azeite 1 Fio
Alho 2 dentes
Polpa de Tomate A gosto
Miolo de camarão gigante Pescanova 250 g
Açafrão em pó q.b.
Segurelha e salsa frescas A gosto
Flôr de Sal, da Necton q.b.

Preparação

Numa frigideira larga coloca-se o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.

Adiciona-se as salsichas cortadas em rodelas [retirando a pele que as envolve].

Fritam-se ligeiramente.

Adiciona-se então o miolo de camarão, a polpa de tomate e as ervas aromáticas frescas.

Frita-se dois minutos, virando constantemente para cozinhar de modo uniforme. Adiciona-se então o arroz para paella.

Polvilha-se com açafrão em pó e envolve-se tudo bem.

Junta-se duas medidas de água para cada medida de arroz usada (Usar água a ferver para acelerar a cozedura).

Quase no final retificam-se os temperos, adicionando umas pedras de flor de sal.

O arroz está cozido quando a água da cozedura estiver praticamente toda absorvida.

A paella não fica com molho, este é todo absorvido pelo bago de arroz.

Deixa-se repousar um minuto tapado antes de servir.

Servir com uma salada de tomate temperada com salsa, azeite, vinagre e flor de sal.

Receita do parceiro

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