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Mousse de maracujá

Dissolva a gelatina em pó na água fervente e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o sumo e a gelatina dissolvida. Bata bem por uns 2 minutos
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Ingredientes

Gelatina em pó, sabor maracujá 1 caixa
Água fervente 1 chávena (chá)
Leite 1 chávena (chá)
Leite condensado 1 lata
Creme de leite com soro 1 lata
Sumo de maracujá concentrado 1/2 chávena (chá) ou 100 ml

Preparação

Dissolva a gelatina em pó na água fervente e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o sumo e a gelatina dissolvida. Bata bem por uns 2 minutos. Despeje num refratário ou em taças individuais. Leve ao congelador por 2 horas.

Dicas

Se quiser, decore com polpa de maracujá com sementes.
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