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Mousse de café

Ponha a gelatina de molho em água fria durante 10 minutos. Bata muito bem o leite condensado com o café. Escorra a gelatina e dissolva-a na água quente (1/2 chávena)
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Ingredientes

Leite condensado 1 lata
Café forte 1 copo
Gelatina incolor 3 folha
Água quente 1/2 chávena de chá
Claras de ovo 3
Confetes de café para a decoração q.b.

Preparação

Ponha a gelatina de molho em água fria durante 10 minutos. Bata muito bem o leite condensado com o café. Escorra a gelatina e dissolva-a na água quente (1/2 chávena). Adicione a gelatina dissolvida ao preparado de café misturando até ficar bem incorporada. Bata as claras em castelo firme, misture-as delicadamente ao doce para não perderem volume. Distribua a mousse por taças individuais e ponha no frigorifico por 4 horas.

Dicas

Antes de servir decore cada taça com enfeites de café. Pode juntar à taça chantilly e depois os enfeites de café.
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