Em destaque

Morangos Picantes de São Valentim

Uns morangos afrodisíacos que prometem apimentar o seu Valentim .

Ingredientes

Morangos 250 g
Chocolate negro 100 g
Leite 10 ml
Piripiri 2 gota
Malaguetas vermelhas 4 unidade
Manteiga 1 colher de sopa
Pimenta rosa em grão q.b.

Preparação

Começamos por espetar uns palitos compridos na parte de cima dos morangos.

Esmagamos os grãos de pimenta rosa com o rolo da massa.

Abrimos as malaguetas ao meio e vamos retirar as sementes. Já sem as sementes vamos picar finamente as malaguetas.

Levamos um tacho ao lume em lume brando, juntamos chocolate, o leite, as malaguetas picadas, as duas gotas de piripiri e a colher de sopa de manteiga.

Deixamos que derreta lentamente até formar uma pasta de chocolate homogénea.

Com o chocolate ainda quente vamos mergulhar os morangos inteiros no chocolate e rodamos para que fiquem bem cobertos. Em seguida vamos rolar a ponta dos morangos na pimenta rosa esmagada.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.