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Massa com molho de tomate fresco

Durante 8 a 10 minutos coze-se a massa em água temperada com sal. Escorre-se. Volta-se a aquecer o molho, caso seja necessário

Ingredientes

Tortellinis de queijo e espinafres 500 g
Ervas aromáticas frescas q.b.
Para o molho
azeite virgem 1 colher de sopa
alho 1 dente
legumes congelados 1 chávena
Concentrado de tomate 300 g
vinho tinto 1/2 chávena
folhas de tomilho picadas 1 colher de chá
folhas de manjerona picadas 1 colher de chá
Pimenta preta em grão q.b.
açúcar 1 colher de chá

Preparação

Durante 8 a 10 minutos coze-se a massa em água temperada com sal. Escorre-se. Volta-se a aquecer o molho, caso seja necessário. Verte-se o molho de tomate sobre a massa e guarnece-se com as ervas aromáticas picadinhas. O molho: Descasca-se o alho. Aquece-se o azeite numa caçarola e salteia-se o alho e os legumes durante 5 minutos. Junta-se o concentrado de tomate, o vinho, o tomilho, a manjerona, pimenta acabada de moer e o açúcar. Cozinha-se durante 10 minutos. Reduz-se a puré.

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