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Massa com chouriço e natas

Coloca-se a massa a cozer numa panela com água e um punhado de sal. Numa frigideira pequena colocam-se a cebola e os alhos bem picados a alourar no azeite

Ingredientes

Sal q.b.
Azeite q.b.
alho 2 dente
cebola média 1
chouriços correntes 2
natas 1 pacote pequeno
Massa grande (canudo ou espiral) 500 g
Oregãos q.b.

Preparação

Coloca-se a massa a cozer numa panela com água e um punhado de sal. Numa frigideira pequena colocam-se a cebola e os alhos bem picados a alourar no azeite. O chouriço é cortado de modo a ficar aos cubos muito pequenos ou se preferir na picadora 1,2,3; mas não muito para não ficar em pasta. Deita-se o chouriço na frigideira quando o refogado estiver bem alourado e mexe-se para o chouriço deitar alguma gordura. Quando observar que o chouriço está a ficar ligeiramente frito, coloque o pacote de natas mexendo sempre para misturar tudo muito bem. Deixe em lume brando até começar a levantar fervura e apague o lume. Nesta altura a massa já estará cozida, basta escorrê-la e voltar a colocar na panela. Misture o chouriço com natas para a panela, polvilhe com um punhado de orégãos e mexa todo o conteúdo. Sirva enquanto quente. Bom apetite!

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