Em destaque

Massa à italiana

Colocar a massa numa panela à parte para cozer. Colocar o resto dos ingredientes na frigideira

Ingredientes

Massa esparguete
Bacon
Fiambre desfiado
Salchichas picadas
Caril
Óregãos
Sal
Nata
Óleo
Queijo ralado

Preparação

Colocar a massa numa panela à parte para cozer. Colocar o resto dos ingredientes na frigideira. Depois de ter a massa cozida, colocar óleo na frigideira e juntar o bacon, o fiambre desfiado e as salsinhas picadas. Deixe ficar alourar e a seguir coloque a massa na frigideira junto com os outros ingredientes. Junte as natas, o caril, os óregãos e o sal. No fim desta receita deliciosa estar pronta junte-lhe o queijo ralado ao seu gosto e de forma a que ele derreta.

Dicas

Decore ao seu gosto e de modo que fique mesmo, mesmo gostoso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.