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Maçãs crocantes caramelizadas com nata

Ingredientes

Bolas de gelado Carte d’Or Nata (100g/200ml) 4
Maçãs cozidas, descascadas, sem caroço, fatiadas e picadas 400 g
Manteiga 50 g
Açúcar mascavado 50 g
Canela 1/2 colher de chá (ou ¼ colher de chá de cravo em pó)
Bolachas, esfareladas 125 g
Avelãs tostadas picadas 20 g
Nozes picadas 20 g
leite condensado 100 g

Preparação

Refogar as maçãs numa frigideira grande com manteiga e canela, em lume médio, aproximadamente 15 minutos, até a maçã ganhar uma textura suave.
Misturar ao mesmo tempo as bolachas esfareladas com as nozes e as avelãs picadas.
Aquecer o leite condensado numa pequena panela ou micro-ondas durante um minuto.
Dividir o preparado de maçã entre os quatro pratos ou formas.
Salpicar a bolacha esfarelada.
Servir as bolas de gelado Carte d’Or Nata por cima da bolacha em cada prato.
Servir regado do molho de leite condensado.
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de refrigeração: 0 minutos
 

Dicas

Esta receita é mais simples do que o tradicional crumble d e maçã, mas igualmente saborosa quando servida com Carte d ’Or Nata.
Receita do parceiro

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