Em destaque

Linguini com delícias do mar e agrião

Ingredientes

Delícias do mar à temperatura ambiente 250 g
Pimento vermelho cortado às rodelas 50 g
Salsa 10 g
Alho 1 dente
Azeite 130 g
Raspa de ½ limão
Sumo de limão 30 g
Piripiri (opcional) 1
Massa Linguini nº 11 500 g
Agrião fresco 60 g
Parmesão em lascas q.b
Sal q.b

Preparação

Coloque no copo as delícias do mar e programe 4 seg/colher inversa /vel 4. Retire para uma taça e reserve.
No copo deite 1 ½ c. chá de sal, os restantes ingredientes excepto amassa, o agrião e o parmesão, programe 3 seg/vel 5. Retire, envolva com as delícias, reserve.
Sem lavar o copo coloque 1500 g de água, o restante sal, um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel colher.
Através do bocal da tampa insira a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ colher inversa/vel colher. Escorra e envolva ao preparado reservado.
Adicione o agrião e envolva na massa. Sirva de imediato com o Parmesão em lascas.
 
Tempo: 23 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.