Em destaque

Leite Creme

Dentro de uma panela, deita-se o leite com o açúcar, a manteiga e a casca de limão. Retira-se a casca de limão e junta-se o leite às gelas de ovos, mexendo sempre
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 200 g
farinha Maizena 2 colher de chá
casca limão 1
gemas de ovos 6
Leite 500 ml
manteiga 1 colher de chá

Preparação

Dentro de uma panela, deita-se o leite com o açúcar, a manteiga e a casca de limão. Retira-se a casca de limão e junta-se o leite às gelas de ovos, mexendo sempre. Acrescenta-se pouco a pouco a farinha maizena. Mistura-se tudo na panela e vai ao lume. Deixa-se ferver sem parar de mexer. Deita-se em taças e deixa-se arrefecer um pouco. Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.

Em destaque