Em destaque

Gratinado de legumes

Num tacho coloca-se o azeite, a cebola as rodelas e o alho. De seguida junta-se as ervilhas, um pouco de tomate pelado, os cogumelos e a cenoura ralada. Deixa-se um pouco ao lume
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Azeite
Cebola 1
Dentes alho 2/3
Ervilhas
Tomate pelado
Cogumelos laminados
Cenoura 1
Molho bechamel
Queijo ralado (facultativo)

Preparação

Num tacho coloca-se o azeite, a cebola as rodelas e o alho. De seguida junta-se as ervilhas, um pouco de tomate pelado, os cogumelos e a cenoura ralada. Deixa-se um pouco ao lume.
Junta-se o molho bechamel e tempera-se a gosto.
Coloca-se tudo num pirex e polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno até tostar um pouco.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.