Em destaque

Gelado de morango com frutos vermelhos e massa brick

1 - Pincele as folhas de massa brick com a manteiga clarificada e coloque-as em formas de forno, também pinceladas. A intenção é fazer umas pequenas cestas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carte d’Or Morango 400 g
Massa brick 4 folha
Framboesas 100 g
Morangos 200 g
Hortelã q.b.
Manteiga clarificada q.b.

Preparação

1 - Pincele as folhas de massa brick com a manteiga clarificada e coloque-as em formas de forno, também pinceladas. A intenção é fazer umas pequenas cestas.
2 - Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante aproximadamente 8 minutos. Retire e reserve.
3 – Lave bem as framboesas e os morangos e emprate-os a gosto.
4 – Coloque o cesto de massa brick e recheie com duas bolas de gelado de morango.
5 – Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.