Em destaque

Frango com cogumelos

Leve ao lume um tacho com 2 c. de sopa de azeite; deixe-o aquecer e junte os pedaços de frango; deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango (cortado em pedaços) 1
Cogumelos inteiros 2 lata pequena
Tomate pelado 1 lata pequena
Bacon grossas 2 fatia
Cebola pequena 1
Vinho branco 200 ml
Louro 1 folha
Azeite 3 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leve ao lume um tacho com 2 c. de sopa de azeite; deixe-o aquecer e junte os pedaços de frango; deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
Pique o tomate e junte-o ao frango com o sumo; depois de estar douradinho tempere de sal e pimenta, junte o louro e o vinho; mexa, tape e deixe cozinhar durante meia hora.
Pique a cebola e corte o bacon em cubos. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite; junte o bacon e deixe-o cozinhar até ficar douradinho; junte a cebola picada e os cogumelos Compal escorridos; deixe cozinhar durante 5 minutos.
Depois junte tudo ao frango deixando cozinhar mais 10 minutos.

Dicas

Esta receita pode ser preparada com cogumelos cortados Compal. Sirva com arroz ou pasta cozida.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.