Em destaque

Frango à passarinho

Prepare tudo a gosto bem mexido e espere 30 minutos

Ingredientes

Frango 1 (cortado aos pedacinhos e limpo de peles)
Alho picado 5 dente
Sal q.b.
Limão 1 (sumo)
Pimenta branca q.b.
Louro q.b.
Salsa Uma pitada

Preparação

Prepare tudo a gosto, temperando o frango com o alho picado, o sumo de limão, o sal, a pimenta e o louro. Envolva e aguarde 30 minutos.
Coloque numa sertã o óleo e deixe ficar bem quente. De seguida coloque o frango e deixe fritar durante 10 a 15 minutos.
Está pronto: é só servir à mesa, polvilhado com salsa fresca.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.