Em destaque

Feijoada rápida de marisco

mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos; junte o feijão Compal, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal e sirva.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão com tomate 2 lata
Miolo de berbigão limpo 150 g
Miolo de mexilhão limpo 100 g
Miolo de camarão 200 g
Cebola 1
Dente de alho 1
Azeite 3 colher de sopa
Molho picante 1 colher de chá
Marisco 1 caldo
Coentros picados 1 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

Descasque a cebola e o alho e pique tudo muito fino; deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar douradinha; junte os mariscos, o caldo de marisco, o molho picante Compal, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos; junte o feijão Compal, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal e sirva.

Dicas

Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz branco.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.