Em destaque

Feijoada de Choco

1. Faça um refogado com o azeite, polpa de tomate, cebola, alho e louro. Deixe alourar. 2
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Choco limpo 620 g
Miolo de camarão (opcional) 400 g
Feijão branco compal 320 g
Azeite 100 ml
Polpa de tomate Compal com cebola e alho 500 g
Cenouras 2
Ramo de salsa 1
Coentros q.b.
Chouriço 1

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, polpa de tomate, cebola, alho e louro. Deixe alourar.
2. Junte o choco limpo (e o miolo de camarão) cortado às tiras ou em cubos, a cenoura e o chouriço cortados às rodelas. Deixe cozer bem.
3. Adicione o feijão e deixe apurar.
4. Rectifique os temperos.

Dicas

Servir polvilhado com raminhos de salsa ou coentros Acompanha simples ou com arroz.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.