Em destaque

Feijão preto

Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue nele o tomate com a cebola e alho COMPAL. Deixe ferver um pouco e junte o bacon aos quadradinhos e o chouriço às rodelas e mexa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão preto 1 lata
Bacon 100 g
Chouriço de carne de boa qualidade 1
Cenoura 1
Vinho branco 1/2 copo
Polpa de tomate com cebola e alho COMPAL 3 colher de sopa
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue nele o tomate com a cebola e alho COMPAL. Deixe ferver um pouco e junte o bacon aos quadradinhos e o chouriço às rodelas e mexa. Junte o vinho branco e deixe refogar mais um pouco. Tempere com um pouco de pimenta.
Entretanto, junte também a cenoura partida às rodelas ou cubinhos e deixe cozinhar até a cenoura estar praticamente cozida.
Por fim deite a lata de feijão preto COMPAL e deixe ferver um pouco mexendo com cuidado. Uma vez o feijão já cozido é só deixar ferver até ficar pronto.

Dicas

Acompanhar com picanha grelhada, banana frita, couve portuguesa salteada em azeite e alho, farofa e arroz branco.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.