Em destaque

Estufado de legumes

Deite a cebola e o alho num tacho e leve ao lume; junte o azeite; deixe a cebola estalar; junte o tomate picado grosseiramente com o molho, a folha de louro e deixe ferver
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Feijão frade 1 lata pequena
Tomate pelado 1 lata pequena
Cebola (cortada em gomos) 1
Dentes de alho (esmagados) 2
Pimentos (verde e encarnado) 2
Courgette 1
Alho francês 1
Louro 1 folha
Couve-flor pequena 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 4 colher de sopa

Preparação

Deite a cebola e o alho num tacho e leve ao lume; junte o azeite; deixe a cebola estalar; junte o tomate picado grosseiramente com o molho, a folha de louro e deixe ferver.
Junte os pimentos cortados em tiras, a courgette e o alho francês cortado em rodelas, a couve-flor em raminhos; tempere de sal e pimenta; mexa, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte o feijão com o molho e mexa delicadamente; deixe cozinhar mais 5 minutos.

Dicas

Sirva como prato ou como acompanhamento de carnes.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.