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Espargos gratinados com fiambre

Escorra os espargos Compal. Barre um prato de forno com margarina. Enrole 3 espargos numa fatia de fiambre e coloque no prato (deve fazer 4 rolos)
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Ingredientes

Espargos 1 frasco
Fiambre 4 fatia
Margarina 40 g
Leite 300 ml
Farinha 30 g
Queijo em tirinhas 80 g
Noz-moscada ralada 1 pitada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina para barrar

Preparação

Escorra os espargos Compal. Barre um prato de forno com margarina. Enrole 3 espargos numa fatia de fiambre e coloque no prato (deve fazer 4 rolos). Leve ao lume um tacho com a margarina; deixe-a derreter; junte a farinha e mexa durante um minuto; junte o leite aos poucos, mexendo sempre até ferver.
Tempere de sal e pimenta, noz-moscada, junte metade do queijo e mexa.
Ligue o forno a 220ºC. Cubra os espargos com o molho, polvilhe com o resto do queijo e leve ao forno durante 10 minutos.

Dicas

Para facilitar pode optar por bechamel de compra. Sirva quente.
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